Ночь мне скажет

Ночь мне скажет очень мудро:
– Не ищи в потёмках тень,
Завтра снова будет утро,
А потом настанет день.
Закрывай сознанья очи,
Уплывай в пространство грёз.
Спи, мой друг, спокойной ночи,
Чтобы завтра всё сбылось!

09.09.2016


Рецензии