Почему так много на планете...

Почему так много на планете
Душ посмертных, что остались с нами?
Не преодолели души эти –
Почему? – границ между мирами.
Чтоб попасть в Небесный, Высший мир,
Возвышают люди ум и душу.
Это трудно. Наблюдаем мы
Много духов, что нам судьбы рушат.


Рецензии