Временное

Наше временное без времени.
Мы отдельная ветвь человечества.
Нас история лупит по темени
В кровь, а мы продолжаем Отечество
Путать с Вашим Превосходительством.
Без вождей не живётся, не можется.
Ну никак нам без поручительства!
И с годами всё это множится...
18.11.2016


Рецензии