Кружился белый пух над головой

Кружился белый пух над головой,
В волну ныряли чайки то и дело.
Казалось, стал ты близким мне, родной…
Спросить об этом только не посмела.

Душа летела в бездну синих глаз,
Туманная завеса открывалась.
За речкой умолкал уставший джаз…
Другая музыка в душе моей рождалась.

От всех невзгод напев уберегла,
Упрятала умело от подружки.
Ночами томными любовь свою звала...
Выплёскивая боль души в подушку.

Вновь пролетают  чайки надо мной,
Роняют белый пух, как память лета…
А ты остался навсегда мечтой,
Той капелькой росистого рассвета.


Рецензии
Выразительно, замечательно

Жюр22   04.01.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С теплом души.

Надежда Абалмасова   04.01.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.