Вечная Любовь, как Бог!

Всё начинается с любви
 И завершается любовью.
И ты её всегда зови,
Хотя она бывает с болью.

Когда приходит к нам она
Пески в пустыне расцветают,
А в Арктике все льды, снега
От пылких чувств мгновенно тают.

Круговорот любви земной
Он тоже ось свою имеет
И счастлив ты, когда с тобой
Зерно любви живёт и зреет.

Любовь у каждого своя,
Как заводь тихая бывает,
Бывает бурная река,
Но всех и каждого спасает.

Не прерываясь никогда,
Любовь течёт по жизни вечно
И в сердце каждого всегда
Она, как Бог, живёт превечно.


Рецензии