Маски! зачем они? ответ на стихо. разве?

Главное в жизни-
БЫТЬ СОБОЙ!
Счастье- быть рядом!  Любимый!

Я отвечу тебе мой Любимый.
Что я верила-верю в тебя.
Что Люблю я тебя,как и прежде.
И Любовь не пройдет-НИКОГДА!

Для меня стал ты единственным.
С кем готова по жизни идти.
И тебе -моему ненаглядному.
Я готова жизнь свою подарить.

Я готова жить ради улыбке,
на твоем очень грустном лице.
Я готова жить ради блеска,
в твоих потускневших глазах.

Я готова вселить в тебя веру!
Что есть счастье и для тебя!
Я готова с тобой идти на край Света!
Лишь бы только с тобой-Навсегда!

Я готова быть рядом с тобой,
что бы ты Испытание прошел?
Ощутил ты поддержку Любовью
и заботой и терпением моим.

Я готова частицу сердца тебе-
подарить!
Что бы ты смог снова-
Радость,любовь ощутить.
Надежду тебе подарить!
Ведь Любовь не имеет границ.

Разве придумать такое возможно?
Я отвечу-НЕЛЬЗЯ!
Если я тебе в жизни,как воздух нужна!
Значит Я-не уйду,не улечу,не уплыву
 и даже не умру!
Буду жить только ради тебя!
          Вот как-то так!  ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии
Добрый день, я вижу у Вас тоже светлое чувство Любви, наверно, мы и должны любить так, чтобы они помнили. С теплом,

Наталья Берлик-Рич   19.11.2016 14:28     Заявить о нарушении