Во мне нет ни капли любви

Во мне нет ни капли любви.
Я сдох не оставив следа:
Просто бегун в лабиринте
И не видно лучика света - кромешная тьма...

Я заблудился,
Как одинокие души
В уголках пустых улиц за полночь.

Мне не нужна ваша помощь.
Я просто бреду...
Я просто бреду
И мне сносит башню.


Рецензии