Солдатик

Мне плевать на ваши суждения о счастье
Мне плевать на ваши суждения о жизни.
Мне плевать на то,что является частью
Вашей потусторонней духовной ступени.

Ты читаешь это,оловяный солдатик?
но не понимаешь живешь ты или нет!
Покойник или угодник?
Каков твой облик?
Чей ты посланник?
Кто твой наставник?

Я открою вам врата
Не перепутайте цвета.


Рецензии