Герой моих сказок

Герой моих сказок, уж честно признаюсь, пишу я чуть больше, чем тысячу лет,
Наслышан об этом, все время читаешь и делишь со мной половину всех бед.
Мне хочется скрыться и я предлагаю: давай мы сбежим прочь от мира всего,
Тяну к тебе руки и ты, соглашаясь, киваешь – ты знаешь об этом давно.
Мы слушаем «Нервы» и, сидя у края, тебе говорю я: все время февраль,
Не пишется проза, и рифма другая, и птичек замерзших ну очень мне жаль.
В твоих я объятьях не чувствую страха,
Но где же они, ты ведь так далеко.
Сентябрь, октябрь, ноябрь... Внезапно
Я чувствую запах. И вновь нам легко.
Оставьте декабрь, я очень скучала,
Сейчас так прекрасно и хочется петь.

Простите за рифму в глаголах, я знаю,
Но ритм хорош, вроде можно терпеть.


Рецензии