О моем парне

Тебя я встретила мой принц,
Надеюсь это точно,
Твоя любовь,
Забота обо мне, так часто греет сердце.

Хочу с тобою в жизни,рядом быть,
Теплом речей и делом помогать тебе,
И чтобы чувствовал добро,
Которое идет от сердца моего.

Чтоб не жалели никогда,
Что встретили друг друга,
Чтоб ссоры и обидные слова,
Как соль в стакане растворялись,
И если б только было бы возможно,
Чтоб никогда не возвращались.

Сейчас с тобой живем мы хорошо,
Хочу чтоб дальше так и было,
Хочу чтобы уверены друг в друге были мы,
Друг другу чтобы доверяли,
И друг друга чтоб всегда любили.

Чтоб трудность в жизни,
Мы вдвоем,лицом к лицу встречали,
Не отвернулись бы спиной,
И друг от друга мы не отказались.

Чтоб в жизни мы во всем,
Друг другу помогали,
И друг для друга чтобы стали лучшими друзьями.

    Ноябрь 2016г.


Рецензии