Ночь

Ночь.Город будто в опал;
Ночь.Кто-то снова не спал;
Забавно,как сопки туман скрывал,
Странно,как глаза пеленой омывал.

Тихо,магазин туманом скрывает,
Лепестки на цветах защищая,
Громко,лес ветром обдувает,
Грациозность с волос срывая.

Накроет мгла,как тёплый свитер.
Выложи все мысли в глупый твиттер.

Таблетки совсем не спасают,
Окружает порывами белыми мгла.
Единицы клад сей в себе открывают,
Но, живя полосами, тебя ждет борьба.

И машины хохоча,сливают бит,
И деревья пророча,уж видят - убит.
Холод гонит по постели мурашки,
Проснись; найди в горле стишки.

18.11.2016


Рецензии