Хлынул дождь и затопил

Хлынул дождь и затопил
Мой любимый сад.
Дом тихонечко уплыл
И не стало гряд.
Я растаяла, как снег,
Стала синевой
Неба вечного, во сне
Добралась домой,
Где встречают, любят, ждут
И прощают всё.
Продолжается мой труд
Вечным колесом.


Рецензии