***

Храни её, Господь, храни... Её глаза, улыбку, руки...Пытливый ум и трепетность души...Храни её, от боли, от разлуки...От грязных рук - её храни... Храни её Господь... храни...
Её душа – так искренна... так нежна... Пьянящих губ прохлада так сильна...
Она как сон, как сказка, как надежда... Она как ты – прекрасна и чиста... Храни её, Господь, храни... Прости меня Господь за эти речи за то, что я - её сравнила лишь с Тобой. Прости за то, что в  этот вечер в душе я с ней, а не с Тобою говорю... Храни её, Господь, храни...
Храни её Господь, от мук... от грязи... от липких , лживых глаз храни...
Храни её... дай счастья ей... удачи...
Меня карай Господь... её – храни...


Рецензии