Поэты и собаки

Собаки и поэты попадают в рай.
Они еще при жизни получили трепку.
Еще при жизни им в раю нарезан пай.
Собакам в миске подана селедка.

Они чисты пред Богом уже сдесь.
Поэты исповедались стихами.
В них не земное точно что то есть.
Они все чаще где то с облаками...

И очень часто уходя в себя.
Не замечая суету земную.
Они закрыты, всех вокруг любя.
И этим ставлены наверно одесную.

Того, кто так нас ждет всегда.
Того, кто ждет, нас от всего оберегая.
И чья любовь нам как вода живая.
И света яркого небесная звезда.


Рецензии