Слово

А если будет пусто в слове.
Ты слово заново скажи.
скажи так будто бы от Бога,
Тебе дано оно лишь одному.
И ты почувствуешь ту суть его.

Оно звучать должно в пути.
Оно наполнит смыслом каждым,
Всем атомом проникнет вглубь
Ты словно видишь слово на ладони,
и отправляйся снова в Путь.
Слова откроют чудеса.
И это лишь начало тайны,
Они несут в себе года, века и бытие
Сей силы Духа своего и Мира во Вселенной.
Они вся Суть творений Бога.
Рисуй ты словом лишь добро и счастье
Жизни на планете. Людям Миру и Земле.
Вот сам заметишь как внезапно
Откроются секреты все тебе.
Смелей
Спасибо
Юлия19.11.2016г.


Рецензии