Барабашка

Тему подсказала подруга,
Написала практически для неё, но она постеснялась ними воспользоваться)))
Зато получились игривые шуточные стихи...

Барабашка поселился в телефоне у меня!
Без него не представляю я практически ни дня!
Рано утром он встаёт, для меня старается,
В телефоне, словно солнце, смайлик улыбается!
Спросит, как я поживаю, как свой день я начинаю,
Вышлет мне цветов букетик, обнимашки,
Целовашки и большой большой приветик!
Я к нему давно привыкла, берегу его я очень,
Прилипаю к телефону, пошушукаться с ним ночью,
Мы и плачем, и смеемся, вместе мы встречаем солнце
Мой хороший, мой милашка, телефонный барабашка!

Октябрь 2016


Рецензии