Давай убежим с тобою вместе

Давай убежим с тобою вместе
Не найдут ни в одном месте
Будем счастливы наверно
Пошлем всех нахуй откровенно
Мы с тобой лишь два листочка
Мы падаем с ветвей на небо
И нам лишь хочется немножко
Забраться в облако, что бело
Давай заблудимся скорее
В лабиринте, не старея
Останемся для пошлости, соблазна
Для пьянства, для сарказма
Нам не нужно это все, все глупо, тленно
Мескалин и кислота нам помогут несомненно
Нам будет хорошо, поверь, я знаю
Настолько хорошо, как будто мы из рая
Мы будем ясным сном среди туманных сновидений
Кричащим гласом средь копоти сомненья
"Умалишенные" - нам скажут люди
"Настоящие" - мы скажем людям


Рецензии