***

Они идут проторенной дорожкой:
Бомбят невинных - "учат" их немножко.
Кощей Обама с Клинтон - бабкой Ёжкой.
Прогоним эту нечисть. Ваш Дорожкин.

18 ноября 2016 года.

Спасибо автору стихов за три простые розы,
Сорвёт их ветерок шальной, мне принесёт домой.
Их не погубит снег и дождь, и лютые морозы,
И не завянут никогда, согрею их зимой.

30 января 2017 года.

Мила мне деревенская глубинка,
Родился там, там мама и родня.
И в сердце каждая изба, калитка,
Я вышел, но вернусь к разгару дня.

19 февраля 2017 года.

Миша на крыше. (Саакашвили)

Как горный орёл на вершине Кавказа,
На крыше стоит сей грузин для показа.
Взлететь в президенты хотел он, и сразу.
Стащили, ведь нет с Вашингтона указа.

Всё выше, и выше, и выше
Летел, поднимался сей бес.
Но вдруг оказался на крыше:
Свалился чертила с небес.


Рецензии