Если неба нет

В жизни нету смысла,
Говорит чудак.
Нами правят числа,
Даже если так.
Никогда не поздно,
Верить в чудеса.
Покидая гнезда,
Рваться в небеса.
Пусть на желтых листьях,
Остается след.
В жизни нету смысла,
Если неба НЕТ.


Рецензии
Классно, мне понравилось. Жень, малость знаки препинания меня смущают.

Виталий Никитин   10.12.2016 17:33     Заявить о нарушении