Через левое вместе и чур!

Вот и ты, вот и я, вот и оба -
Не отдельно, а вместе...вот так!
На любовь не клялись крышкой гроба,
"Быть - не быть" не кидали пятак.
Не гадали - "орёл" или "решка"?
Не крестились, коль вышло не то.
Не метались...кому нужна спешка
В этой жизни - смешном "шапито"?
Не терялись, когда всё "летело",
Воскресали, посеявши прах.
Вот оно, то есть - мы, и созрело...
Да красиво, чёрт, лучше, чем в снах!
Это - ты, это - я, это - рядом...
Всё, естественно, скрыто в "натур..."
Ну, а чтобы не сглазили взглядом -
Через левое...вместе...и..."чур"!


Фотография: на правах автора.


Рецензии