Танцы под водой

Как же нужно порой быть несильными,
Погрузиться под воду одетыми
И размахивать, будто бы крыльями,
И летать, словно песней неспетою.

Оторваться телами и разумом,
Распустить, словно косы, приличия,
И обетом как будто не связаны,
Забывать и простить все различия.

Обжигаться, скользить и неистово
Наглотаться воды словно больше нет,
Прикоснуться душою, и мысленно...
Улететь и оставить лишь сердца свет.

Е. Горская


Рецензии