Растеряла любовь

Я любила тебя на ходу, на бегу.
«Подожди, я приду!», - говорила.
Я мечтала, что нашу любовь сберегу,
В наших чувствах огромная сила.

Разменяла себя на друзей и подруг,
Вечерами я их утешала.
Ты всё ждал… И уход твой случился не вдруг.
Оказалось тебе меня мало.

Оглянулась вокруг в хороводе друзей.
Одиноко и холодно стало.
Согревайте любимых любовью своей.
Третьих в мир ваш пускать не пристало.

Я люблю. Я сумею построить наш мост.
Только ты. Только нас будет двое.
Пусть тернист будет путь, пусть не будет он прост.
Новый мир для двоих я построю.


Рецензии