Рецензия на - За что ненавидят Русь?

На «За что ненавидят Русь?»
Олег Лаптёнок


А ты адкуль? З якога боку
Перажываеш ты за «Русь»?
Якая й назву скрала… Здесь «дух высокий»…
Как пахнет он – не обмануть!

Всем показать «вяличие» -
Из драных, порванных порток,
Какие, нахрен, правила приличия!
За то количество чудес,
Расстёгнутой ширинкой предлагаемое…

Пусть любят нас!
И за молитвенную грусть,
И за лакейство наше,
Ими, как бы уважаемое.


Рецензии