Ангел Мира

Чего же ждем всегда мы с высоты?
Ах, как давно мы ищем все кумира.
В добре, в сиянье дивной красоты
Явился к нам на Землю Ангел Мира!

Взгляните, люди. Я есть Мир и Свет!
Отбросьте все обиды и тревоги.
Давайте вместе встретим все рассвет,
И пусть помогут в этом людям Боги.

Забудьте слово страшное <Война>,
Пускай не сиротеют больше дети.
Земля в войну? Она обречена.
Мы за нее, поверьте, все в ответе.

Он поднял руки, голубей пустил,
Вот вам на счастье, пусть они летают.
Сам утверждал, все говорил,твердил,
Что лучше Мира в жизни не бывает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.