Откровений нет

Так страшно, очередной вечер
И почему в этом мире я не вечен
Бояться стал предложения секса
Волнуюсь, а вдруг, я, увечен

Стал вслушиваться в дыхание
Свое, и подруги, да бросьте
Ещё мы живы
Пока ещё...

К чертям всё..
Поцеловав, испробовав на вкус
Тех искушений сладких губ
Я овладел её душой

А вы как думали?
Раздвинув ноги, или как Вергилий?   
Ещё держать мне здесь ответ
На откровение, откровения нет


Рецензии
Этот мир не вечен,
И ты увековечен,
В сексе бесполезен,
Будь с собою честен!!

Токарский Валерий Михайлович   25.11.2016 21:34     Заявить о нарушении