Энергополе

Нет долго сына. Я волнуюсь.
Когда приходит мысль о смерти,
Я мерю «поле». Алиллуйя,
Он жив!
Чтоб знать о ком-то, жив ль, измерьте
Размеры «поля» по фантому.
Из спицы рамку можно сделать.
Узнай, не выходя из дома
И состоянье его тела.
И если будет «плюс» большой –
Жив и не болен, хорошо.


Рецензии