Божья благодать

Голубое небо, синее море…
Всю красоту нам глазом не объять,
Ветер гуляет, с облаками споря,
И во всем мире Божья благодать!

Нивы зеленеют, радуют покосы,
Что ещё можем лучшего желать?
Белые туманы, утренние росы
Это значит с нами Божья благодать!

Радуга в небе нам напоминает:
Заповеди Господа надо соблюдать,
Ранние звёздочки счастье обещают,
И мы ощущаем Божью благодать!

Птички летают, радуя нас пеньем,
Просыпаясь рано, Бога прославлять!
Пусть наступает общее прозренье
И тогда получим Божью благодать!


Солнце Правды светит, всех обогревая,
Только Божья воля может силы дать
И мы получаем из Святого Рая
Жизнь и вдохновенье, Божью благодать!

Будем же, люди, Господу молиться,
Троицу Святую сердцем величать
И тогда будет постоянно литься
Из Святого рая Божья благодать!

Мы вам желаем Божьей благодати,
Радости, счастья,
Долгих, долгих лет!
Пусть вас обходят беды и ненастья
И кроме Бога нам спасения нет!

Божьей благодати,
Помощи Божьей!
Божьей благодати,
Помощи Божьей!
Божьей благодати,
Помощи Божьей!


Рецензии