Правда

Нагая правда, испугавшись,
Забилась в угол, стонет, плачет.
Перед псише  с собой ругавшись,
Бессильно в стену бьется, скачет.

Нагую правду осудили:
Она взор ранит,срам и блуд.
В ней тайный смысл находили.
Вздор  обязательно найдут...

Нагую правду запугали,
Что с ней носились и кляли,
Что ей одеждой помогали,
Но так помочь и не смогли.


Рецензии