Могу я тихо ненавидеть этот мир?

Могу я тихо ненавидеть этот мир?
За то, что мои страхи меня свыше.
За то, что люди не умеют меня слышать.
За то, что слишком дорогой зефир.
За то, что шоколадки портят зубы.
За то, что скромность в этом мире как порок.
Могу найти себе уютный уголок,
не возвращаясь никогда оттуда?
Я ненавижу всех общительных людей,
которые смеются над молчаньем.
Я сделана из неуверенности, чая
и пары треков на репите в голове.
Я не хочу куда-то выходить, ведь мир жесток.
Мне в комнате гораздо безопасней.
Привыкнешь к звездам, а они опять погаснут.
У счастья не бывает долгий срок.
Могу я больше никуда не приходить
решать вопросы и счета в квитанциях?
Мне хочется остаться в иллюстрациях
художников, что никогда не будут жить.


Рецензии