Таинственной девушке..

Привет! Ты снова здесь! Я так скучал...
Я знал, что ты придёшь.
Помню, как в прошлый раз тебя поцеловал.
Пообещай, что никуда не пропадёшь.

Возможно, я сошёл с ума.
А может быть, совсем лишился я рассудка.
Но мне плевать. Когда смотрю в её глаза,
Мне дорога буквально каждая минутка..

Уходит боль, обиды и тревога.
Их затмевает яркий свет.
Он освещает мне дорогу,
В конце которой встречу я рассвет..


Рецензии