Я больше тебя не боюсь

Я больше тебя не боюсь
Но трущу в этом признаться
У самого края стою
С желанием твёрдым расстаться
Не просто отсюда уйти
А в небо рвануть без оглядки
Где гладь бороздят корабли
С ветром играючи в прятки
Шагнуть не страшась высоты
Земле отдаваясь сполна
За сердце что бьётся в груди
Отомстить не жалея себя


Рецензии