И был миг тишины

И был миг тишины. Только щёлкнул замок,
Запирая тюрьму Князя Тьмы.
Этот мир получил новый шанс. И урок.
Тамплиеры молчали в ночи...

Пр:
Каждый день. Сотни лет.
Демон рвётся в ответ
Показать свою силу и гнев.
Он бессмертен и ждёт
Когда ключ отопрёт
Эту, больше не нужную дверь...

Там остался один, лучший воин из них,
Эту дверь до конца охранять.
Как последний заслон. Навсегда запретив
Себе чувствовать, думать и спать.

Пр:
Каждый день. Столько лет
Он стоит как ответ,
Ощущая спиной двери в Ад.
Он упрямец и ждёт, когда дьявол умрёт
Ключ не должен коснуться замка...


Дети Бога спешат и с надеждой растят
Новый мир, не увидевший кровь.
Где оружием будет не жало копья.
Не доспех и не меч - а любовь.

Пр:
Каждый день.Каждый миг.
Как бессилия крик
Мощи дьявола перед искрой.
Всё зависит от нас
Кто спасёт, кто предаст.
Страж не спрячет весь мир за собой...


Рецензии
Класс! Рок-баллада?

Алла Комарова   19.11.2016 22:19     Заявить о нарушении
Да, это она :)

Липатов Андрей   19.11.2016 22:33   Заявить о нарушении