Просто не просто...

Вошел в мою жизнь просто, потрахаться!
 Провести с удовольствием своё времечко.
 И зачем-то мне стал рассказывать,
 То, что в счастье тебе не верится.

То, что женщины все не верные,
 Меркантильные и не добрые.
 Накормить всё меня пытаешься.
 Дорогой мой, я не голодная!!!

Рестораны твои дешёвые, и бензина с резиной учёт.
 Разбирётся пускай в проблеме, твоей, сказочный звездочёт.
Пусть предскажет судьбу прекрасную, и мозгам подприбавит вес.
 Говоришь я  тебе  желанная, а подарков с цветами нет.

На меня как на сыр любуешься,
Тянешь губы под поцелуй.
Только я дорогой, та умница,
Что твой вряд ли потянет буй.

Мы дружочек не на раздачи, контромарок на праздник нет.
Я желаю тебе удачи, не звони мне, таков совет.
Поумнеешь, щедрее станешь, возжелаешь ещё сильней,
Может быть я тогда и стану помилее и подобрей!


Рецензии