Рад весточке, племянник дорогой

Рад весточке, племянник дорогой!
Всех ближе от корней сегодня мы с тобой.
Даю ответ поставленным вопросам:
живём неплохо: то с запором, то с поносом.
Пока справляемся, поэтому шучу.
Вот пережили выборную суету.

Как будет дальше – не понятно.
Никто пока не отвечает внятно.
Надежда есть, набросят путы
Непредсказуемому Институты.
Появится на многое ответ,
когда заявлен будет Кабинет.

Теперь о нас, ждём появления
всех наших в День Благодарения.
Пока расстанемся опять,
у Старшей поживут дней пять.
Вином свой напитаю остов,
потом поедет Старшая на Остров.

Уж год прошёл по новой теме,
добавилось ли серебра на темя?
Твоё не забываю заявление,
что будешь проверять давление!
Будь осторожен. Видно, не всегда
доброжелательна вокруг среда.

Хоть виделись не так давно,
(спасибо сердцу, не бревно)
и вот уже опять скучаем.
О новой встрече мы мечтаем,
(стучу по дереву,
плюю через плечо).

Хоть и не хочется мне ныть,
становится всё тоньше жизни нить.
Пока мы этого не замечаем,
с надеждой новый год встречаем.
Тепло тебя с Женою обнимаем,
Счастливой жизни вам желаем.


Рецензии