Мы все учились понемногу...

 




 Отец мой был из Петергофа
 И дед из Петергофа был
 Прошла Великая голгофа
 И с ней страданья, да гробы

 Прошла Великая эпоха,
 Нет больше деда и отца
 И только тяжесть после вздоха
 И грусть знакомого лица

 - Медали, флаги, ордена
 - Не праздник каждая война
 Но, как и прежде, людям плохо
 Чему же учит нас эпоха?

                --------                23.01.2012г.


Рецензии