Бутон души

Сон жизни липок и незыблем,
Порой улыбки так скрывают боль,
Очнуться б, расцветая вихрем,
И сжечь удобную немую голь.*

И, сладкий сон слегка развея,
Увижу мир, что полон красоты,
И, став горячим суховеем,
Коснуться сокровенного - души.

Исполнясь духом вездесущим
И развернув ту музыку в слова,
Подобным стать Отцу - дающим,
Материей, что строит небеса.

Бутон души раскрылся вскоре,
Пришёл черёд, за сорок сороков,
Ведь музыка небес откроет
Сиянье звёзд во множестве миров.

Благодарю, благой создатель,
За безмятежность тихою волной,
Ведь каждый вздох - Тебя искатель,
Позволь дышать той глубиной святой.

здесь и сейчас для Вас …

18.11.2016

* обывательский ритм жизни

http:///youtube.com/watch?v=ubJGF11Jxyk


Рецензии