Ах ты осень золотая...

Может  встретиться  нам  снова,
Может  встречу  отложить.
Знаю,  ты  на  всё  готова,
Можешь  злиться  и  дружить.
Я  понять  тебя  пытаюсь,
Сам  не  знаю,  как  мне  быть.
Как  увижу,  так  влюбляюсь,
Не  смогу  я  разлюбить.
*
Ах  ты  осень  золотая,
Удивляешь  каждый  год.
Красотой  своей,  блистая,
Раньше  жил  я  без  забот.
Растворилась  жизнь  пустая,
Я  влюбился – стал  больной.
Только  о  тебе  мечтаю,
Чтоб  всегда  мне  быть  с  тобой. 
*
В  этот  год  и  в  эту  осень,
Повстречались  с  тобой  вновь.
Ничего  почти  не  просим,
Только  чтоб  была  любовь.
Осень  вместе  полюбили,
Осень  удивит  всегда.
Мы  вдвоём  в  автомобиле,
Все  объедим  города.
*
Ах  ты  осень  золотая,
Удивляешь  каждый  год.
Красотой  своей,  блистая,
Раньше  жил  я  без  забот.
Растворилась  жизнь  пустая,
Я  влюбился – стал  больной.
Только  о  тебе  мечтаю,
Чтоб  всегда  мне  быть  с  тобой.      


Рецензии