ветер с горы...

Ветер с горы
С леса – ветер…
над рекою – звёзды роем.
снег искристый ветер веет,
с косогоров вьюгой млечной,
не позёмкой скоротечной,
всё сильнее – всё сильнее…

©Мурат Ибрагимов 181116 утро 543


Рецензии