Вы разберёте на цитаты

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою,
как то что было мною свЯто
и то,о чём я не пою.

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою.
И буду вами я распятый
за то что нынче вам пою.

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою.
И не найдя слова кастраты
поймёте то что я пою.

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою,
которая была не свЯта
и не умела жить в раю.

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою
и поле боя где солдатом
я защищал страну свою.

Вы разберёте на цитаты
мои слова и жизнь мою.
И может то что я распятый
позволит день пожить в раю.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.16г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.