Миг невозвратен

Миг невозвратен и неповторим,
Одну секунду длится счастье…
Мы невозвратны вместе с ним,
Мы все бежим….Куда?
За счастьем!

Не осознать и не принять,
Нам миг один: Мы просто люди!
Но мы свою судьбу творим,
Что загадали, в жизни то и будет!

Нам не измерить плотность облаков,
Сквозь них не видно землю!
Не разорвать порой земных оков,
Чтоб вечность ощутить однажды!

Духовный мир он скрыт от глаз сторонних,
А душу ты увидишь лишь в глазах…
Испуг? Я признаю, что я порою трушу,
А страхи я борю лишь только в снах!

Представьте, что однажды мы проснемся,
Средь белых и пушистых облаков.
Мы в счастье полное тогда лишь окунемся,
Когда порвём хоть часть земных оков!


Рецензии