Россия - самая великая страна

Россия – самая великая страна,
в её величии – и время, и пространство,
и духа русского такая глубина,
что из богатств в России – главное богатство.

Бывали смутные в России времена,
бывали очень разрушительные войны,
но прорастали героизма семена,
и, каждый раз, ответ врагам бывал достойный.

И поднимался из глубин наш русский дух,
народ России вдохновляя на победы,
и расширялся каждый раз героев круг,
от давних предков и до самых близких дедов.

И вот теперь уже настал и наш черёд
быть наготове защитить свою Отчизну,
и русский дух всех нас по-прежнему ведёт
и наполняет наши души героизмом.

Для нас вопроса не бывает: Быть – не быть? -
есть в наших детях, в наших внуках наши гены;
врагам Россию никогда не победить,
хоть в экономике нужны нам перемены.


Рецензии