Снова на пороге снег и стужа...

Белый снег..Пушистая пороша
Под ногами ласково искрится.
Мне сегодня грустно,мой хороший-
Сердце моё холода боится.

Снова на пороге снег и стужа,
Ледяной метелью будет злиться.
Мой хороший,как же ты мне нужен..
Сердце моё холода боится.

По ночам сухой метелью в стёкла
Будут ветры северные биться.
Мне б укрыться одеялом тёплым-
Сердце моё холода боится.

Вновь зима у нашего порога,
Прилетела ледяною птицей.
Не суди меня ты слишком строго-
Сердце моё холода боится...

Снег ложится сказкой белоснежной,
Лунный свет в окно моё струится.
На душе моей тепло и нежно,
Только сердце холода боится..


Рецензии