Одинокость

...Усталость чувств и ожиданье чуда
Живут, как две сестры, в одной рубашке...
А радость,появившись ниоткуда,
Вмиг исчезает быстрокрылой пташкой.

Исчезнет,не оставив сожаления,-
Лишь горький вкус надежды в ожидании.
Средь мыслей.порождающих смятение,
Тревожно воспалённому сознанию...

Дымит душа,окутанная тлением,
И одинокость жерло раскрывает,
Затягивает глубже...Сновидения
Встреч новых долгожданных обещают...

В таком настрое выхожу туда я,
Где жизнь клокочет в разноцветных красках.
И по осколкам прошлого ступая,
Ищу тепла, и хочется мне ласки.


Рецензии