Короткие волосы

мне до дрожи в коленях
закат и рассвет
каждый раз словно смерть
каждый раз перед этим я слышу тебя
это ты - мой последний экстаз
мой любимый момент
в странный час
где Земля
под колёса катится глобусом

я видел звездное небо
космос и взлетные полосы
но тебе так идут короткие волосы
тебе так идут короткие волосы
так идут короткие волосы

дни летят и как жаль
не объемлет весь мир красоты
впрочем это не важно
ведь над этим я вижу тебя
это ты - мой последний этаж
мой любимый подъезд
у которого маюсь
на крыльце теребя
сочинённые ночью страницы

я слышал пение птиц
саксофон и музыку поезда
но мне так нравится твой милый голос
мне так нравится твой милый голос
так нравится твой милый голос

© Рива Трик
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
аудиопрочтение здесь https://vk.com/rivatrick


Рецензии