Хочу держать тебя за руку

Хочу держать тебя за руку
Ночами темными прижимать к себе.
Говорить: Люблю тебя очень.

Хочу слушать твоё дыхание,
Не спать ещё долго, когда шепотом скажешь мне:
Спокойной ночи.

Хочу спешить к тебе,
Забыть о своей жизни ради тебя
Каждую ночь видеть сны, где ты рядом

Хочу нравится тебе
Ты любишь? Спрошу я
Прочту по губам,
Не говори, не надо

Мы всегда будем вместе.
Даже когда далеко ты,
слышу как бьется твоё сердце.

Буду твоим солнышком.
Больше нет пустоты.
До краев меня ты наполнила.

Я люблю тебя
И ты меня любишь, я знаю.
Идём спать, моя милая?

17.11.2016 00:00
****


Рецензии