Дождь по стеклу штрихами

***

Дождь по стеклу штрихами.
Стихами в отдых…
Грусть, над собой насмехаясь,
Что цветом в осень...
Дождь по стеклу. Не забыть бы
Куда  паденье?
В отдых. Стихами - в бытность…
Ночами - в бденье…
Дождь по стеклу штрихами.
…Хитросплетеньем
Вдруг развернется хаос
Линий от тени. 
Невидаль былью ляжет,
Живое – словом.
Дождь по стеклу укажет
Кто в ком закован…
11. 11. 2015 г.


Рецензии