Нужно жить в ожидании чуда

Нужно жить в ожидании чуда,
Нужно верить в него до конца.
Однажды, из ниоткуда,
Чудо, крепко обнимает тебя.

Чудо- то, что ты сам сотворишь,
Чудо- то, что желаешь безмерно,
Если ждешь, только этим горишь,
Воплотится оно непременно.

Чудеса происходят, поверьте,
Даже там, где казалось их нет,
В судьбоносном, однажды, конверте,
Принесут вам счастливый билет,

На праздник души и сердца;
На сияющий, жизни спектакль,
Все, как надо, в судьбе завертится,
Не поверишь, но будет так.

Чудом станет обычное дело,
Если душу вложишь в него,
Сердце, разум, чувства и тело.
Тьму отчаяния сменишь на свет,

Уверенности в собственной силе,
Удачи- надежды сестру,
Любви непоколебимой.
Станет чудо тогда по плечу.

 


Рецензии
Если верить в чудеса, они обязательно случатся.

Эману Элька   20.11.2016 07:39     Заявить о нарушении