Племяннице Илиане

Оглянуться назад и узнать свои детские сны,
Посчитав цвета радуги, мысли взметнуть в поднебесье.
Если здесь и сейчас твои чувства тревоги полны,
То из прошлого нити сплету, сложив тайную песню.
Буду тихо я петь, и тревоги твои все уйдут.
Колыбелью покажется жизнь и мечтою дорога.
В твои взрослые дни лишь волшебные сны перейдут,
И лишь то, что хранишь ты сама, сама знаешь ты только...
26. 06. 2016 г.


Рецензии