Красота, она...

Красота стеснения не терпит,
Красота сомнения не помнит,
Будешь отбиваться - искалечит,
Будешь отрекаться - изувечит.

Отчасти,может, и ошиблась,
Отчасти,может, и права.
Забавно,как хочет быть мила,
Забавно,как не хохочет надо мной она.

Обернись и улыбнись,осмотрись;
Свет мой,миром весь зажгись!
Поднимись и в высь, ну же оглянись;
Тьма моя,пыром вся сметись!

29.12.2015


Рецензии