Бесценным вы теплом своим, без ценника

Бесценным вы теплом своим,
Без ценника,
Любимого сегодня одарите.
Пусть он не идеальный, весь с изъянами,
Его своей любовью окрылите.

И в мире, где полно греховно-злобного
Ему позвольте отдохнуть душой,
Когда он дома преступил границы вашего,
Войдя в него усталый, кончив бой.

Пусть и у вас не легкий день закончился,
Путь и у вас самой был тоже бой,
Но дайте вы ему того, что хочет он,
Не требуя - что хочется самой.

Да, право есть, до лоскутов тянуть у каждого
То одеяло. Быть к спине спиной.
И ждать, чтобы отдали что положено,
Но лучше все же отдавать самой.

Да, может что-то там и не получится.
Да, трудно быть такою и такой.
Но все же обогрейте его лучиком,
Когда, уставший, он пришел домой.

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии